Evangelische Grundschule

Starke Grundschule

Am Woltersweiher 10

bodelschwingh@schulen-bonn.de

„ACHTUNG: Leider hat der Anrufbeantworter der Schule vom 07.10.22 bis 15.10 22 keine Nachrichten aufgezeichnet. Sollten Sie in dieser Zeit eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen haben, so möchten wir Sie bitten sich telefonisch unter 0228/777880 oder per Mail an bodelschwingh@schulen-bonn.de mit Ihrem Anliegen noch einmal zu melden. Herzlichen Dank!“

Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Die Bodelschwinghschule ist eine dreizügige evangelische Grundschule der Stadt Bonn im Stadtteil Bad Godesberg und liegt im Ortsteil Friesdorf am Rande des Kottenforstes. Seit nunmehr über 40 Jahren unterrichten wir sehr erfolgreich nach dem Prinzip der Inklusion.

Wir sind eine starke Grundschule im Grundschulverband e.V. NRW.

290 Kinder lernen und leben hier im aktuellen Schuljahr in zwölf Klassen. Im Offenen Ganztag werden zurzeit 215 Kinder bis 16:30 Uhr betreut.

Unsere Schule ist ein Lern- und Lebensraum, in dem sich alle wohlfühlen, sich wertschätzen und miteinander und voneinander lernen.

EGS Bodelschwinghschule im Film

EGS Bodelschwinghschule Slideshow

Bodelschwingh-Schullied

Erklärung zum Religionsunterricht (nur für nicht evangelische Schüler*innen)